этот тихий вечер

Наталья Леонтьева 2
в этот тихий вечер
мы с тобой
вдвоём словно
от этой встречи
что то
 мы нового ждём
быть может всё окажется
как в сказке
которую читал
ты часто мне
и я так верить хотела
что я с тобою
побываю в этой сказке
и сможет изменится всё
словно станет жизнь полегче
и не будет
серых дней
всё это останется
в памяти прошлых дней