Тайна

Юлия Точилкина
Я Вам хочу поведать одну тайну.
Но тайну ту скажу Вам не сейчас.
Наш мир большой и он такой бескрайний,
Но в нем есть то, что только лишь о нас.

Я вам открою тайну тихо-тихо,
На ушко так таинственно шепну,
Чтоб даже ветер не унес вдруг лихо
Все то, что я от сердца Вам скажу.