Ты только знай!

Вероника Войтович
Ты только знай что я есть у тебя
несовершенная казалось бы такая
мне не хватает мудрости порою
обиды наношу? не понимая
Мне не хватает самосовершенства
чтобы гасить злой ревности наплывы
чтоб прогонять апатии потоки
чтоб быть во рту не тернием а сливой...
Чтоб закрывать глаза когда увижу
что не со мной день будет интересней
что увлечён ты делом очень важным
должна сглотнуть всё молча хоть ты тресни
Хотя не молча в том то всё и дело
умом понять простить и продолжать
от всей души тебе! Тебе родному
о той любви что есть во мне кричать