Муж

Михаил Хмельницкий
Опять стоишь на берегу,
А подойти, я не могу,
Ведь за кустами,
Что меж луж,
За нами зырит,
Злобный муж.

Большую рожу - разожрал!
Здоровый, будто самосвал!
Вот потому не рисковал,
Не нарывался на скандал.

Ты говорила,
Что твой муж,
Уже давно,
Объелся груш!
Но, почему то до сих пор,
Его не мучает запор?
Сидел бы дома на горшке,
И дури, не было б - в башке.