В детстве

Леонид Трапезников
В детстве, я любил на печке
Слушать, как поёт в трубе,
Как журчит по камням речка.
В степь умчаться на коне.

У костра сидеть неспешно
Слушать ночи тишину.
Лишь луне одной известно,
Где я буду поутру.

Звёзды в небе нежно светят
Вдаль зовут – иди скорей.
Там тебя быть может, встретят
Души белых, голубей.
           08.09.2012г.