8 сентября

Фанни
с "каждый раз" начинается много историй
и, как правило, однажды


когда тишина становится нестерпимой
случайное слово
новогодним шаром с ёлки
разлетается на мелкие кусочки...
но это уже неинтересно...


женщины заводят собак
мужчины - женщин
путая верность с преданностью



гомон птиц за окном
и запах горячего шоколада
эта осень
все ещё похожа на лето


под утро "скорая помощь"...
маме снится
синее-синее
море,
берег