17. Текут рекою мои годы

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1062138


Ты помнишь сентябрьские ночи, 
Звёзд блестящих град,
Твои манящие очи,
И, как тогда я был рад.

Коралловый январский иней,
Накрывший лес сединой,
И сумерек цвет синий
Встаёт  передо мной. 
 
Текут  рекою мои годы, 
Звуки слушаю природы,
Её волшебное дыханье
Исцеляет все страданья.

И майский гром небесный,
Встряхнувший природы сон.
Цветов аромат чудесный,
Любви открывший сезон.

Июньские белые ночи
В городе родном.
Писать больше нет и мочи,
Тоскует душа о былом.