Семья любимая, для счастия задел

Игорь Рубер
Нет ничего дороже у меня,
Чем дочка милая, супруга и семья!
Я отдыхаю здесь и сердцем и душой,
Здесь храм любви, посроенный судьбой!

Бывает, поздно понимаем мы -
Нам не хватает преданной семьи!
Надежный тыл, основа наших дел -
Семья любимая, для счастия задел!