твои нежные прикасания

Наталья Леонтьева 2
твои нежные прикасания
они мне так важны
словно
поцелуи
страстные твои
которые
мне хочется получать
и просто
улыбатся
всем вокруг
пусть знают
что я
не одна
и у меня есть любовь твоя