Спасибо

Станислав Рим
Мне до тебя за сто километров,
Тысяч двести коротеньких вдохов,
Под сто тысяч ударов хилого сердца,
Восемь тысяч секунд в дороге.

Так плохо.

До твоих глаз почти 3 марафона,
И с полсотни перронов и станций,
Гремучие змеи кабелей телефонных,
Разделяют это пространство.

Так странно.

Но в тебе одно то, чего так не хватало,
Я за этим соскучился сильно,
Волны чёрного моря. Рассветы и скалы.
Это лето. Света. Спасибо.