Без названия

Карташёва Таня
Не проси меня больше, не надо
К тебе я уже не вернусь
Вот такая, сука, награда
За любовь мою, и за грусть
Я помню то теплое лето
И ночи с тобой до утра
Но наша песенка спета
Тебя бы забыть навсегда
Но как же забыть тебя сложно
И ночью, закрывая глаза
Я спать не могу, невозможно
Я вспоминаю тебя.
Вспоминая все наши встречи
Невольно заплакать хочу
И чувства становятся крепче
Неужто я правда люблю?
Тебя не не хочу больше видеть
Прости и попробуй понять
Если снова окажемся вместе
Тебя больше не смогу потерять.