Поздравление

Надежда Онищук
Кому-то год, кому-то – годы,
Любое время лишь вода.
Пускай обходят вас невзгоды,
Волненья, горе и беда.

Пусть будет прост и ясен выбор,
Каким бы не был долгим путь.
Пусть говорят вам лишь «спасибо»
И не найдут в чем упрекнуть.

Живите не переживая
И не грустите ни о чем!
Я оптимизма вам желаю
И восхищенья каждым днем!