Сильна болезнь словесной шелухою 21-05-2008

Александр Раданов
Сильна болезнь словесной шелухою
Которая, как мысли, вокруг нас.
Астральный план так связан меж собою,
Что мозг наш в этом месиве увяз.

Живём мы в наших мыслях извращённых -
Развоплощённых духов мы рабы.
Мы думаем общаемся что с Богом -
Не понимая сути во плоти.

Познайте процедуру совершенства,
Познайте смысл жизни на Земле...
Лишь осознав всю ту закономерность
Вы выйдите сознанием во вне.