Цесельчукам и иже с ним

Елена Дунская 2
          
Как жили мы?
Как жили мы –
Припомнить не могу.
Все на лету,
Все на скаку,
Все на бегу.
А время набирало ход,
И нас несло вперед, вперед –
Казалось нам – вперед.
Как жили мы?
Как жили мы –
Себе признайся сам.
Все по верхам,
Все по кускам,
Все по следам.
А время…
Как сквитаться  с ним?
Продувшись в прах,
Истершись в дым,
Теряем прядь за прядью,
Как будто пядь за пядью.
Как жили мы…