Троя

Александр Товберг
  ***
 Короткометражное лето
 Прилипло ко мне, к тебе –
 2-3-хсекундный эпос,
 А дальше – пробел.

 И многосерийная драма
 Раскручивается в реал.
 Разворачивается панорама, --
 Здравствуй, Приам.

 Да, нас теперь стало трое,
 Но к титрам пришли мы.
 Для нашей погибшей Трои
 Не будет Шлимана.

 1.09.12.23.49


 Приам - последний царь Трои.
 Что такое Троя, и кто такой Шлиман, надеюсь, знаете.