седьмого рано утром...

Розенберг
седьмого
рано утром
осенью тоскливой
ты улетела на чужие острова
а я остался ждать, с тоской пугливой
и к частым эсэмэскам подбирать слова :
"не пей, хотя бы много!"
"реже топлес оголяй"
"расходуй деньги - понемногу"
"короче - дурака там не валяй!"
"..я этой ночью, все уснуть ни как не мог! "
в одном ответном - ОК
злюсь
с новой силой кнопки жму:
"я здесь от горя и тоски сейчас рожу.."
"Ты, в Скайп там, выходи, хотя бы иногда!"
"Меня ты любишь?!..."
в одном ответном - ДА.
:0)