Снова скучаю

Виктория Ключкова
Снова скучаю, снова жду
Я не смогла побыть без тебя
За руку одиночество взять и бежать.
Снова скучаю как всегда
Снова жду... как будто вчера.

Почему скучаю, почему жду?
Почему отпустила руку и c счастьем распрощалась?
Неужели влюбилась в слова твои пустые?
Наверное, вновь о тебе пишу.

Снова скучаю, снова жду
Точно я тебя люблю.
Сейчас лишь поняла, почему вновь о тебе грущу
Снова скучаю, снова жду...