Осенний блюз

Нина Павлова 24
В лужах облака...,
В золотой листве...,
Осень мне напомнит о тебе.
Как в костре осеннем
Мы сожгли любовь,
Не вернётся это счастье вновь.

По стеклу слеза...,
Светлого дождя...,
Ты кричал мне в след -Люблю тебя!
Яркий след помады
На твоих губах,
Растопила смысл в твоих словах.

В лужах облака...,
В золотой листве...,
Осень мне напомнит о тебе.
Как в костре осеннем
Мы сожгли любовь,
Не вернётся это счастье вновь.