Прощения должна я попросить у вас...

Анастасия Безиль
Прощения должна я попросить у вас,
Терзать себя я хорошо умею..
Мне не разобраться в нынешним сейчас,
Где правда, где горячи сомнений.

Вы рук не тяните ко мне,
Хотя глаза огнём сияют.
Правда ли? в самом жутком сне
Меня вы снова повстречали.

Уйти должна я без сомнений,
Пусть будет очень тяжело.
Лишь об одном молю: прощенье!
Позвольте получить его.