И человек, окрылённый поддержкой...

Анатолий Артюшкин
Если что, где и когда кто-то сделал,
Всё поступает на стол завотделом,
Так об открытьях моих и узнали,
И как бывает у нас, наказали.

В странах других не бывает такого,
Там поступают иначе, толково,
Там человека всегда награждают,
И от него новостей ожидают.

И человек, окрылённый поддержкой,
Их выдаёт им без всякой задержки,
Так возникает новаций основа,
Всё повторяется снова и снова!

А вот у нас в другой век переходит,
Новость, которую кто-то находит,
Не громыхают овации, стоя,
Это в итоге приводит к застою.

Значит, сказал Цой, нужны перемены,
Нужно об этом сказать откровенно,
Пусть на АТЭСе об этом узнают-
Станет Россия всем лидером Знаний

Пусть на АТЭСе об этом узнают...Направьте свои стопы на Дальний Восток- смысл письма члена-корреспондента АН СССР В.С. Гутыри , одновременно академика АН Азербайджана (1949г.) и Украины (1961г.) начала 80-ых (сохранилось в архиве автора).


Во Владивостоке открывается неделя саммита форума Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС-2012), который проходит со 2 по 9 сентября под председательством России. Слушать BusinessFM.