Молодежь

Иван Тимченко
   Смотрю на нынешнюю молодежь
   И Меня, невольно, пробирает дрожь!
   Такие (особи) встречаются у них
   Что, даже Дракула бы, среди них, притих!

   На голом черепе, гребенка (Ирокез)!
   Прочесть  тату на теле? Тогда кончай ЛикБез!
   Разрезали язык надвое, вживили железяку
   И говорят теперь на раскоряку!

   До чего же надо тело невзлюбить
   Что бы в него, всего, металлы повживить?
   И в брови, уши, губы нос и с ними иже
   На соски, пупки и даже... ниже!

   А если в череп заглянуть: Мария Езус!
   Мозгов поболе у Макаки Резус!
   И это в наш то, двадцать первый век!
   Куда же катишься ты? Человек!