В тишину проникая...

Елена Корнеева-Икрянникова
В тишину проникая,
Как в Твоё откровенье,
Я сегодня немая,
Заблужусь в сновиденьи.

Я сегодня поникла,
Не хватило мне веры,
Расцвела, как клубника,
А осыпалась вербой.

Где же девичья прелесть?
Вновь холодные руки.
Твоя страстная смелость
Остывает в разлуке.

Я сегодня берёзкой
Погрустила о прошлом,
В лёгком платье, в серёжках
Окунулась я в дождик…