украли счастье...

Евгений Климов 2
Года украли счастие
И растащили по частям
С полётов юности
В ползущий быт уютности
По пыли частых ям
Что каждодневны…

Вернись потерянное время
На исправление судеб
Но поздно, катится утеря
Невосполнима, рядом... здесь

И скрытно гложет
Гложет… Боже…
Живая боль строкой щемит
Ужель пройдёт…
любовь влетит,
Без спроса сердце распахнёт
И осчастливит душу… на полёт...