Меня не выпуская из души

Светлана Пугач
Меня не выпуская из души,
В ней сохрани нагретое местечко,
И охладить забвеньем не спеши,
То, что так дорого...тепло...сердечно...

Меня не выпуская из души,
Не посчитай всё странною ошибкой,
Стихи любви из сердца напиши,
Согрев знакомой, ласковой улыбкой.

Меня не выпуская из души,
Позволь почувствовать необходимой,
Живительный огонь не потуши
Движением уже непоправимым.

Меня не выпуская из души,
Укрой мечту заботливо руками...
Почувствовав моё тепло в тиши,
Верни его прекрасными стихами!