Расея

Александр Ларионов 2
Холеные и сытые,
С бокалами в руках,
Элитой наречённые
Страну повергли в прах.

Народ истошно мечется
И митинги всё злей.
Кому-то очень хочется
Испить чужих кровей.

Добра здесь только ложка,
Зато дерьма - сполна.
Когда же ты опомнишься,
Несчастная страна???