Я в этой жизни с любимой иду!!!

Владимир Львов 3
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ С ЛЮБИМОЙ ИДУ!!!

Я в этой жизни с любимой иду!
Только у Бога, я счастье прошу!
Будет семья, я хозяином буду!
Ну, а хозяйка дона мне как чудо!

Ей говорить, только нежно люблю!
Счастья у Бога, прошу и молю!
Ты же меня понимаешь родной!
Силу даёшь и небесный покой!

Ведьму, ты гонишь  дорога ей в ад!
Жить нужно дружно, так сверху велят!
Мать и Отец помогают в пути!
Силу, давая до Рая дойти!

Нас, защищая, хранят нашу плоть!
Мира желают, стремятся помочь!
Видно судьба нам двоим коротать!
Жизнь нам дона чтобы много понять!

                HERR LWOW!!!