Без любви жизни нет на Земле!

Халида Шариф
Без любви и солнце не взойдёт.
Без любви цветочек не взрастёт.
Без любви и деревце засохнет.
Без любви и дождик не пойдёт.

Всем любовь нужна и ласка и тепло!
Осознайте это люди всем сердцем горячо!
Если будешь ты любить, к тебе любовь вернётся.
С глаз пелена сойдёт и радужными красками
Мирозданье ярче всколыхнётся!