Бегущая по волнам

Огненная Змея
Я -бегущая по волнам.
Я себя тебе не отдам.
И этот листопад не впопад.
...И уходит лето мое.
Осень делает большие шаги.
Моя дочь пьет с друзьями вино.
Я -бегущая- все прощаю ей.
Я люблю ее. И это хорошо.
Я собрала орехов ей.
И отрезала сочный арбуз.
Осень дарит плоды, ну и пусть.
.Я -бегущая по волнам.
Я- философ, артист, писака.
И мой муж виртуальный там
Сочиняет мне песни тихо.