Полетели Лебеди

Чайка Чайка
Полетели, полетели лебеди,
Унося навсегда наши мгновения,
Пускай вернутся назад они,
Пускай вернешся ты,

Прилетело много стай,
На пороге лето любви,
Согреют лучи солнца сердце мое,
Запоет внов новую песню оно,

Не принесли ничего лебеди,
Лишь нагнали тоску в душу,
Лишь слеза затмит красоту твою,
Что я видел не глазами а сердцем,

В окне блекнет моя звезда,
Нет надежды что ты вернешся,
Будто слышу твои шаги,
Зто сердце от разлуки бьется,