Ты не знаешь, что такое вспоминать

Виктория Ключкова
Ты надо мной часто смеёшься
А я как дура переживаю всегда
На тебя не обижаюсь никогда,
Ты ведь не знаешь, как  любить надо...
Хочу всё забыть,
И вернуть всему цвет ...
ну что - если все слова пропитаны тобой
И ночью во снах мне снишься
Под подушку ставлю твоё фото
Может  когда - нибудь во сне
Ты обо мне вспоминать будешь.

----
Ой, а вспомнила я
Ты же не знаешь, что такое вспоминать.