Разумной или безумной?

Юрий Петтров
моя любовь к тебе безумна но хорошо ли это есть...?
любовь безумна не разумна несёт порою что не весть.
в себя уходит обижаясь а возвращаясь в эйфории
не умолкает восхищаясь тобой любуясь от зари я
и до заката говорил бы о той любви что рвёт на части
и ревность душит бесконечно и горечь сердце жжёт
отчасти
уход в себя и погружение сомненья нужел ли? не нужен?
и бесконечное волненье коль слышу голос твой простужен
но это плохо не разумно спокойной быть любовь должна
ведь?
терпимой уступать могущей себя кто любить будет ль
славить?
засунет далеко гордыню подключит разум напрямую
но ведь люблю тебя безумно мою любимую родную
ломать безумство летят щепки и минус в разуме найдётся
понять ревнует ли страдает понять как хочешь так
придётся......