Про внуков

Галина Оборина-Морозова
Хорошо на свете жить,
Если рядом внуки.
Не дадут они тужить,
Отвлекут от скуки.

Уведут от суеты,
Нам вселят надежду:
И поймешь, что молод ты,
И здоров как прежде.


30 ЯНВАРЯ 11ГОДА.