Кто я?

Анастасия Безиль
Кто я?.. Лишь создание
Чей-то сильной глупоты,
У которой нет сознания,
Нету воли и мечты.

Сотворили неваляшку
С человеческой чертой
У которой сердце сталью
Блестит как огненной стрелой.

Железной оковы на руки
Кукле наложили,
А свободы дать душевной
Как-то просто позабыли.

И теперь на воле,
Это несносное создание
У которой нету воли
Нету крепкого сознания!