Музыка печали

Валентина Владимирова
Под эту музыку печали,
Под тихий шепот горьких слёз,
Вы нас волнительно встречали
В тени белеющих берёз.
Слезою горькою стекая,
Со щёк на холмик дорогой.
Разлуки год в венок вплетая,
Стою с седою головой.