С добрым утром, Человек

Самтен Джялцен
Плывут лениво облака
В раме моего окна.
Откуда и куда, зачем
Мне неведомо совсем.
Вот большое наползло
Закрыло все мое окно.
Белым-бело, как-будто снег.
Застыло все, здесь только свет,
Яркий белый чистый цвет.
С добрым утром, Человек!