Страшные сны 4. Сон четвертый

Мария Сорокина 13
Все это было реально..

СОН ЧЕТВЕРТЫЙ.

Я вышла замуж!!!
Рома с пониманием относился к моим страхам.Оставлял включенным свет ночника, пока я засыпала у него на плече. Мы переехали в его квартиру и он серьезно говорил :

-Отец не будет больше пугать тебя! ОН теперь не знает ГДЕ ты!

Я почему-то верила..Наверное потому , что этого мне хотелось больше всего на свете.

Прошло три года. Я понемногу успокаивалась и даже перестала включать свет перед сном. Но однажды случилось то , что вернуло меня назад в тот страшный год..

Август, 12 число..

В тот день стояла невыносимая жара и даже то ,что кровать стояла возле балкона не спасало нас.Мы с мужем решили лечь спать в разных комнатах, предварительно постановив ,срочно купить сплит-систему.


Я поплелась в другую комнату. Постояла пару минут возле огромного зеркала, которое висело напротив кровати. На меня смотрело замученная физиономия..
-Господи!! Когда же зима?
На новом месте было как-то неуютно. Как в мультфильме- то подушка жесткая , то одеяло кусачее..Я долго ворочалась и не находила себе место. Как-то тревожно было без родного плеча.
Промучившись пару часов, я все же умудрилась задремать..

СОН.

Я проснулась. Что-то разбудило меня. Потягиваясь и зевая, я встала с постели..
Хотела включить свет, но передумала. В окно светила такая луна, было светло , будто огромный фонарь бил прямо в комнату.

Я подошла к зеркалу и уставилось в него..Меня поразило то, что в нем НЕ БЫЛО моего отражения!!
Я протерла глаза и посмотрела снова..
Зеркало заколыхалось, словно мутная вода..Я протянула руку, не веря своим глазам и дотронулась до него..

Вдруг...от туда выскочила РУКА!!.. и схватила меня за горло!!!
Я захрипела, глаза налились кровью..а из зеркала уже показалось чьё-то плечо..шея...голова..
С трудом, будто из болота, из зеркало выбирался  СИЛУЭТ...

Я уже понимала КТО это..Тот же плащ, но уже ЧЕРНЫЙ!!, на лице злобный оскал ,те же прозрачные глаза!!!
Я дергалась, пытаясь освободиться и закричать, но тщетно,ОН был сильнее..

Держа меня на вытянутой руке, ОТЕЦ молча смотрел на то , как я корчусь от боли и страха..

-НУ ЧТОЖжжж!!!!! ВОТ Я И НАШЁЛ ТЕ-Е-ЕБЯяяя!!!!
Закричал ОН и засмеялся ТАК, что меня окатило холодом..


-ПУСТИ!!!!! Я хрипела, но голоса не было слышно..


Я проснулась..
Все !! Это началось снова.. Я тихо заплакала..

-К мужу!! мелькнуло в голове!!

Я вскочила и со всех ног и побежала в спальню..Открыв дверь, я увидела, что Рома  не спит. Нырнув к спасительному плечу , я со всех сил прижалась к нему , стараясь унять дрожь..

-Ты п-почем-му н-не спишь? заикаясь, спросила я.
-Знаешь, проснулся от того, что будто с балкона потянуло холодом..Сильный порыв ветра.., а потом.. ЧТО-ТО коснулось ног..и я проснулся..

...На утро, когда  зашли в ту комнату, где спала я ,мы обнаружили огромную трещину в зеркале...
Зеркало выкинули..

Продолжение следует..