Дозвонюсь? Докричусь ли?

Валентина Владимирова
Дозвонюсь? Докричусь ли?
Не знаю.
Словно, призрак
Блуждаю в ночи.
И любовью своей
Заклинаю:
-Отыщи! Позвони!
Не молчи!
Протяни сквозь разлуки
И годы
Тонкий лучик
Надежды простой,
Разметались
Седые невзгоды
Над моею
Распятой тоской.
Одного я боюсь –
Опоздаем,
Не посмотрим
Друг другу в глаза,
Белым облаком
Тихо растаем,
Уплывём
Неизвестно куда.
Время есть…
Отыщи непременно.
В этом мире
Так много разлук.
А любовь –
Дар Великой
Вселенной.
Божий дар
Из божественных рук!