Печаль, тоска и сожеление

Анастасия Безиль
Печаль, тоска и сожаление
Остались мне с минуты той,
Когда в душе зародились сомнения
Унося надежду и любовь.

И вот опять слезу свою роняя
В который раз смеёшься ты
Счастье снова ускользая
Ранило до полной темноты.

Сжав губы тонкую струною
Смеривший со страхом в крови
Несёшься ты по прибою
Укутавшись в пелену судьбы.

И хоть вспышки яркие мелькают
Неся очень быстро к мечте
Они скоро ускользают
Возрождая печаль во мне.