Истинный герой

Алексей Шарандин
Лишь тот, кто в страшный, смертный бой,
идёт бесстрашно сквозь преграды,
по Духу истинный герой -
за подвиг он не ждёт награды.



   8 сентября  2012

Фото: Карлов Мост. Прага. Чехия