У учителя зарплата...

Любомир Фёдоров
У учителя зарплата,
Как для нищего заплата.
Примеряешь, примеряешь,
А потом и потеряешь.
Областные живопырки
Про заботу "трут" до дырки.
По районам "соловьё"
Трёт колхозное бельё.
А в самом-то, а в кремле,
Весть благую по Земле
Как победу освещают,
Жизнь без горя обещают.
Обещают пятьсот лет,
От Непрядвовских Побед.


   Моя зарплата 5640 рублей в месяц.
Владимир-владимировческие люди получают 27000 рублей в месяц.
Значит я живу не в России.