Янки

Лонтратова Галина
 Янки лезут вон из кожи
 Подминая мир,похоже,
 Закрывая " правдой" рот
 И куда,глядит народ.
 Так и прет их превосходство
 С Гитлером у них есть сходство,
 Знай,у них конец один
 Мы им спуску, не дадим.
 Нечего в дела,к нам лезть,
 Пусть сидят и знают честь.