Не закончится жизнь

Елена Корнеева-Икрянникова
Не закончится жизнь,
Не замедлится шаг,
Долечу до весны,
Нараспашку душа.

Не порвётся любовь,
Словно звёздная нить,
Я вернулась домой,
Научившись любить.

Не сломает мечту
Недоверье людей,
До небес дорасту,
До глобальных идей.

Не нарушив покой,
Я Тебя отыщу,
Птицу счастья свою
В облака отпущу.

Я свободу вдохну
Полной грудью, пусть взгляд
Твою душу прочтёт
И вернётся назад.

Долечу до весны,
Не замедлится шаг,
Не закончится жизнь,
Не померкнет душа.