Семью семь...

Людмила Лашкул 2
Я подарю тебе Семь Нот,
семь самых лучших звуков.
Тебе уже который год
хочу сердечной стать подругой.

  Припев:Но ты паришь в каких-то эмпиреях.
               Тебе всё некогда взглянуть в мои глаза.
               Ты покорил Памир и Пиренеи.
               Тебе не страшен холод и гроза.

Я на палитре Семь Цветов,
семь красок волшебства смешаю:
перенесу на холст Семь Снов
свою судьбу с твоей  сплетая.

  Припев:Но ты спешишь, - ты в быстром самолёте,
               опять спешишь в Мадрид или Париж.
               А годы мчатся, годы на излёте,-
               и ты себя ругаешь и коришь.

Заговорю я Семь Ветров
и закручу любви торнадо.
Я стану тайною без слов.
и ты поймёшь, что тебе надо.

  Припев:На этот раз спешить ты не захочешь.
               Мы уплывём с тобой за семь морей.
               В безлюдной бухте прочно якорь бросишь,
               Луна укажет тропку до дверей.

Я подарю тебе Семь Нот,
Семь Красок,
Семь Ветров попутных,
и Семь чудес на каждый год,
и небо звёздное без грусти.


  Припев:На этот раз  спешить уже не будешь,
               забудешь про столицы и дела.
               И под Луной в глаза глядеть мне будешь.
               И семь раз скажешь: "Ты с ума свела!
               Лишь только ты  меня с ума свела!"