8. 09. 12

Тая Апрель
А если просто взять и разлюбить?
Возможно ли?
Давай попробуем вместе погубить
Всё то, что в душе твориться.
Мы ведь с тобой сильные...
Но почему-то по ночам не спится.

А если просто взять и все забыть?
Забыть что связано с ним, что было с ним.
Забыть цвет глаз, волос, особенности даже.
И номер телефона удалить.
Мы навсегда останемся одни
Если не забудем...
Но так живется слаще.

А если просто взять и другом быть?
Без мыслей о любви, и чтобы ноги не дрожали
И чтобы каждую мелкую деталь глаза не замечали.
Не запоминали.
И плакать ночами перестали...
Но чувства невозможно не замечать.

А если просто взять и перестать о нем мечтать?
Что будет рядом он с тобою,
Что вы загаданы судьбою
И вас ничто не разлучит?
А разлучать-то нечего.
Время идет, нет, даже бежит. Ничего не вечно.
И вселенная не бесконечна.
И не живет любовь три года.
Все люди хотят свободы, но кроме нас.
И мы готовы
Сейчас
Прямо сейчас их разлюбить...
Но почему не получается у нас с тобой все это забыть?

14:14