малыш

Джонс Алекс
один малыш, одна улыбка
комочек счастья на руках
пока не бегаешь ты прытко
пока ты можешь только спать.
Пока ты можешь улыбаться
пытаясь говорить слова
на нас за что- то обижаться
ведь понимаем не всегда..
Нелюбишь шапки и подгузник
нелюбишь очень долго спать
А любишь с вкусной теплой сиськи
ты молоко сосать!

за руки Я тебя возьму
пройдемся мы по коридору
так каждый делал первые шаги
когда и ноги не совсем держали
Я думаю, все это вспоминали,
когда немного больше выпивали

Ты проверяешь нас на нервы
ты знаешь слабые места
и стоит только лишь захныкать
и мы уж около тебя!

Тебя мы любим, ты нас тоже
блестят твои счастливые глаза
тот кто в глаза тебе посмотрит
тот в глубине найдет себя

пройдет шесть лет
    и уже в школу
пойдешь в свой самый первый клас
но а пока расти и будь здоровым
и чаще чаще радуй Нас!!!