***

Макс Хек
Миле

Дивные дни цветами...

дивные дни...
цветами...
вдруг расцвели...
опять...
то что было...
белым...
вновь...
обрело свой...
цвет...
то что было...
черным...
стало...
птиц...
черней...
то что было...
зеленым...
стало...
желтым...
опять...
небо...
было бы...
синим...
но посерело...
дождем...
красные...
краски...
от кленов...
будут...
скоро...
в дожде...
..................

(с) Xek