Мой Солнечный Зайчик

Елена Сургаева
Ты так внезапно появилась,
Словно "солнечный зайчик" светилась,
Тая в себе теплую улыбку и божественный свет...
В стихах пишу тебе,хоть я не Афанасий Фет.
Пусть притаилась грусть во мне,
Ты тут же рядом и даже во сне.
Если плещется во мне радость,
С тобой я разделяю эту сладость.
Богом дана ты, мое успокоение,
Мое солнце и маленькое вдохновение...
Спасибо,за то,что ты у меня есть!
Сегодня я узнала приятную весть,
Что жизнь-это ты и твоя милая улыбка!
Ты,словно маленькая золотая рыбка,
Исполнила мои скрытые желания,
Не оставив меня без внимания!!!