Осень, такая осень...

Лена Пчёлка
Осень, такая осень,
Только не наша,слышишь?
Кто-то кого-то бросил?
Нет, просто так уж вышло.
Видно так надо было -
Осень встречать чужими.
Кто-то спросил: "Любила?
Сердце к зиме остынет"
Осень, такая осень...
Снова озябнут плечи.
Знаю, ты сам не спросишь -
Солнце,они не лечат!
Да он мне руки греет -
Я лишь сильнее мёрзну.
Осень на год взрослее;
Плачет по нам бесслёзно
Будто прощения просит,
Листьями вслед помашет...
Осень, такая осень.
Только совсем не наша

04-05.09.12