давно пора

Как Большая Река
что с тобою, мой неправильный?
(правильный бы не был мой?)
объезжал родные грабельки
и не вышло по прямой?

да смешная да ехидная
только тем и проняла
вызов белым флагом выкинут
значит шишки пополам

к чёрту правильные выходы
как бы выжить как бы жить
друг без друга даже выгодно
честный выбор докажи