Зимнее

Галина Оборина-Морозова
Притаилась в снегу деревенька.
Дремлет в сладком своём полусне.
Подряхлее шубейку надень-ка
И снежок разгреби во дворе.

Нет порядка у милой избушки,
Но его навести я могу.
Все меня называют старушкой
Только старость увязла в снегу...


1февраля 11 года.